Actualidad

El Paraíso presentó su nueva carta

0

El restaurante El Paraíso de Punta Umbría ha presentado su nueva carta con la incorporación de novedosas creaciones de alta cocina en las que sobresalen las mejores materias primas onubenses.

Tras 47 años de trayectoria, el prestigioso establecimiento contiinúa ofreciendo productos de elevada calidad que, aderezados con la experiencia y dedicación de sus profesionales, le mantienen a la vanguardia de la gastronomía en Huelva.

Gambas, atún, carrilleras ibéricas, gurumelos o chocos son algunos de los frutos de la tierra y el mar onubenses que pueden degustarse en estas nuevas creaciones.

Además de algunos de los platos clásicos del restaurante, ahora pueden encontrarse Espuma de queso curado de oveja con gambas de la Costa de Huelva y caviar de lumpo, carpaccio de atún de Usisa a la menta, Cazuelita de pulpo con cachelos, Guiso de carrilleras ibéricas con reducción de toro, Bacalao al pilpil con gurumelos de la Sierra de Huelva o Albóndigas de choco y gambas en salsa de carabineros. Asimismo, se incorporan nuevos postres, como la Mousse blanca suave.

Pérdidas cuantiosas en las lonjas por la inactividad de la flota pesquera

Artículo anterior

La Autoridad Portuaria y Doñana 21 renuevan su convenio de colaboración

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad