El Recreativo se queda sin gol fuera del Nuevo Colombino

0

El Recreativo se atasca fuera de casa. Los albiazules, que enamoran con su juego en el Nuevo Colombino y ven puerta con facilidad como locales, ni han ganado en los cuatro primeros desplazamientos ni han logrado marcar un gol. El reloj de la sequía del Decano ha alcanzado los 360 minutos en la actual campaña después de la derrota en El Sardinero en la última jornada. Anteriormente perdió en Chapín, empató sin goles en Soria y fue derrotado en Anduva en partido correspondiente a la Copa del Rey.
Si se tira de archivo, la mala racha del Recre tiene más alcance, hasta 630 minutos, ya que tampoco marcó en sus dos últimas salidas de la pasada temporada, ni a Villarreal B ni a Girona. Aún cabría alargar más la sequía si se tiene en cuenta que entre Girona y Villarreal el Decano jugó en Valladolid un encuentro correspondiente a una jornada anterior y tampoco pudo marcar. El actual jugador del Zaragoza Javi Álamo es el autor del último gol del conjunto onubense en su versión visitante. El extremo canario marcó por partida doble en Huesca (0-2) el pasado 12 de mayo.
Los problemas actuales de los recreativistas con el gol foráneo no están en sintonía con los datos de posesión de los de Sergi Barjuan, que se han impuesto a sus rivales en esta faceta en todos los partidos. El balance del ejercicio en curso es más negativo aún, ya que con la Liga ya empezada el Recre jugó un partido amistoso en Hinojos frente al San Roque, de Segunda B, y el marcador fue de cero a cero.