El San Roque de Lepe se estrenó en la pretemporada ante el Isla Cristina

0

El San Roque de Lepe se estrenó en la pretemporada con un solvente triunfo ante el Isla Cristina, que igualmente se ponía por primera vez en el escaparate. 0-3 con goles de Jesús Rubio, de penalti, Mark y Berrocal, dentro de una cita que tuvo más ritmo en la primera parte, en la que el nuevo San Roque de Luis García Tevenet, ocupó mejor los espacios, tiró defensa arriba y manejó todo el escenario de principio a fin, con llegadas y ocasiones como para que el resultado al intermedio hubiera sido otro.

Con 0-2 en la primera parte, los dos entrenadores cambiaron los equipos casi al completo, especialmente el San Roque que mostró un once nuevo. A los dos minutos de la reanudación Berrocal, el delantero procedente del Ceuta, aumentó la cuenta y ahí se quedó parado el partido, con el Isla Cristina en más llegadas y con el San Roque tirando de Urko Arroyo, lo más destacado de la segunda parte, mientras que en la primera brilló especialmente Rubio, Essono y Moscardó en el centro del campo.

El Ayuntamiento de Isla Cristina y ARATI firman un convenio con Cajasol-Banca Cívica