Juan Manuel Mendoza gana el III Open de Tenis de Navidad de Isla Cristina

0

Juan Manuel Mendoza ha conquistado el III Open de Tenis de Navidad de Isla Cristina tras derrotar en la final sénior a Juan José Jabares. En el cuadro de consolación el campeón fue Daniel Mier, al superar Juan Manuel Rodríguez.
Las eliminatorias de consolación dan a los participantes que quedan apeados en la primera ronda una nueva oportunidad de seguir compitiendo y, por tanto, divirtiéndose.
El torneo, jugado durante cuatro intensas jornadas en el polideportivo municipal isleño, se disputó en las categorías sénior, sub-12 y sub-16. En sub-16 ganó Cristian Rodríguez, tras superar en el último partido a Juan Antonio Ramírez. En sub-12 la victoria fue para Javier García, siendo finalista José Antonio Reyes.
Hubo trofeos para los dos primeros de cada categoría. La Escuela Municipal de Tenis corrió a cargo de una organización que rozó la perfección. La edición de 2011 dio un gran impulso a esta competición que ya se ha consolidado en el municipio como una de las ofertas de ocio de Navidad en materia deportiva.