Mala jornada de Andaluza para los equipos onubenses

0

Imposible hacerlo peor de forma global en una sola jornada. De los onubenses en la Andaluza, nadie sumó un triunfo. Tan sólo un empate entre dos de los equipos de Huelva, el que se dio en el campo de Los Príncipes de Palos de la Frontera, entre el Pinzón y el San Roque B, a cero, lo que no alivia la pena de ninguno. Eso sí, lo intentaron de todas las formas posibles, sobre todo en la segunda parte, en la que pudo pasar cualquier cosa, con ocasiones para ambos, la mayoría claras, dentro de una segunda mitad de vértigo que ilustró la cita.

El Isla cayó contra pronóstico en Xerez por 1-0; La Palma en casa ante el Tarifa por cero a uno; el Almonte en Guadalcacín por 3-1, y la Olímpica en Rota ante la Roteña por dos goles a uno.
El Isla Cristina de Limón ha enfilado la cuesta abajo en las tres últimas jornadas, con dos derrotas y un empate, lo que ha enfriado ánimos y opciones, aunque está, evidentemente, en tiempo para la recuperación.

San Roque B y Pinzón cierran la tabla. Pero si se toman la Liga como en el enfrentamiento directo que tuvieron en la tarde del domingo, entonces saldrán de abajo, aunque las jornadas van pasando y sería conveniente conquistar un triunfo ya para alejar los agobios típicos que se te pegan al organismo cuando no logras vencer por muy bien que juegues.