Camping la Bota vence 1-0 en su antepenúltimo amistoso frente a la AD Cartaya

0

Triunfo del Camping la Bota ante la AD Cartaya 1-0 con gol de `Luismi´ en una jugada colectiva que culminó el medio centro ofensivo con un derechazo a la escuadra desde el borde del área. Ambos conjuntos se tomaron el encuentro en serio, puesto que los dos técnicos pusieron a la mayoría de titulares con los que contaba. La primer parte fue para un AD Cartaya que puso contra las cuerdas al Camping, todo lo contrario que en la segunda mitad, cuando el equipo de la costa se puso por delante en el marcador. Hasta el gol, el equipo de Limón no hizo grandes cambios, al contrario que Antonio Andrés, que comenzó el segundo tiempo con un equipo casi nuevo.

El próximo encuentro del Camping la Bota será en su trofeo,  frente a la Olímpica Valverdeña el próximo 30 de agosto. En unas declaraciones a Canalcosta, Antonio Andrés comentó, “estoy muy contento con los jugadores, están muy comprometidos con el proyecto”.