Destacados

El cultivo del aguacate, eje de unas jornadas formativas en Lepe

0

Lepe acogerá dos iniciativas de formación que -enmarcadas en el proyecto “Sabor Sur”- se pondrán en marcha de forma gratuita a lo largo del mes de enero.

En concreto se desarrollarán la primera “Jornada de Cultivos Alternativos en Huelva: El aguacate” y el “Taller de inglés para restauración y hostelería”, que se celebrarán el 24 de enero en el caso de la primera y los días 17 y 18 de enero en el caso del taller.

La jornada dedicada al aguacate tiene por finalidad dar a conocer a los empresarios del sector agrícola las posibilidades y el potencial de este fruto, como cultivo alternativo e innovador en la zona, y será impartida por el ingeniero agrícola Emilio Guirado.

El proyecto “Sabor Sur”, “Laboratorio para la innovación empresarial en mercados transfronterizos de alimentación y hostelería”, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa de INTERREG V-A España- Portugal, tiene por objetivo específico mejorar las condiciones necesarias y propicias para la aparición de nuevas iniciativas empresariales.

Gala de los Mayores de Palos de la Frontera

Artículo anterior

Presentado el Campeonato Nacional de Fútbol Sala

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados