El Lucena le remonta el partido al San Roque (2-1)

0
Alejandro Ceballos, entrenador del San Roque.

El San Roque de Lepe ha caído derrotado en su visita al Lucena después de que el conjunto cordobés haya remontado el tanto inicial del capitán aurinegro Germán.

Ya antes, Iván Aguilar había estrellado el balón en la cruceta de la portería local y justo antes de la media hora -minuto 29- germán aprovechó un rechazo para poner por delante a su equipo. Los aurinegros se hicieron fuertes y lograron llegar al descanso con ventaja.

El técnico visitante, Alejandro Ceballos, no lo veñia nada claro pese al 0-1 y comenzó a realizar cambios pasado el primer cuarto de hora de la reanudación. Juan Gómez y Samu sustituyeron a Son y Keita. Pero llegó el empate. Maxi anotó el primero de sus goles en el minuto 69. El segundo, acto seguido. El mismo jugador marcó el segundo gol local. El equipo lepero se quedó ya sin respuesta.

El San Roque se queda en la undécima posición en la tabla con nueve puntos.

LUCENA, 2: Javi López; Araujo, Villanueva (Maxi, 46’), Santacruz, Domingo; Chirri, Torres (Vega, 46´), Sarmiento, José Manuel, Poley (Caballero, 83´), Beda.

SAN ROQUE DE LEPE, 1: Nico; Fran Lepe, Álex Hornillo, Germán, Juanje; Mustafá, Ale Zambrano (Rubén Sánchez, 72’), Fidalgo, Keita (Samu, 66´); Son (Juan Gómez, 59´) e Iván Aguilar.

GOLES: 0-1 (29’), Germán. 1-1 (68’), Maxi. 2-1 (70’), Maxi.

ÁRBITRO: Sánchez Villalobos (C. Andaluz). Tarjetas amarillas a los locales Chirri, José Manuel y Javi López y a los visitantes Álex Hornillo y Ale Zambrano.

INCIDENCIAS: Ciudad de Lucena. Unos 800 espectadores.

El acierto a balón parado da el triunfo al Recre (2-1)