El Recreativo respira tras ganarle al Écija (3-1)

0

El Recreativo de Huelva ha conseguido reaccionar en el momento más importante de la temporada y de la mano de César Negredo como técnico interino, ha cambiado su imagen y sobre todo su resultados logrando una victoria muy necesaria ante el Écija por 3-1, victoria que le permite respirar al equipo y poder estar algo más alejado de la zona peligrosa en la que estaba comenzando a meterse el cuadro albiazul. Y eso que el partido comenzó muy mal para el Decano, ya que en el minuto 13 se adelantó el equipo visitante por mediación de Juan Delgado pero tras 20 minutos espectaculares en ataque, el Decano volteó el partido, gracias a los tantos de Toni Robaina en el 16, y doblete de Gorka Santamaría en los minutos 22 y 31. Luego en la segunda parte, el Recre perdió el centro del campo y sembró de nuevo dudas en su juego, tocando sufrir pero la victoria se quedó en casa para al menos ganar tranquilidad durante la semana.

El ayuntamiento de Isla Cristina entrega los premios del carnaval 2018

Triunfo albiazul ante el Cabecense (3-1) y derrota del San Roque frente a Los Barrios (2-0)