El Recreativo vuelve de El Ejido con tres puntos y un respiro (0-1)

0

Llegaba el Decano al Estadio Municipal de Santo Domingo con algunas dudas en cuanto a la racha de tres puntos conseguidos de los últimos quince disputados. José María Salmerón realizó cambios en el once titular dando entrada a Fernando Llorente y a Borja Díaz en detrimento de Djak Traoré y Alberto Quiles.

Tal era el calco con la anterior jornada que en el primer minuto y medio de partido ya gozó Caye Quintana de la primera ocasión del encuentro para probar a Aulestia, cancerbero de El Ejido.

La poca efectividad del Decano estas primeras jornadas de la temporada en cuanto a balones parados se refiere casi acaba con un centro directo de Iago Díaz que tuvo que despejar el guardameta local a córner que no acabó en nada para los intereses del Decano.

Las dos ocasiones más claras para el conjunto dirigido por José María Salmerón llegaron en los compases finales de la primera mitad donde Caye Quintana, en un contragolpe, cedió Borja Díaz cuyo centro acabó en córner.

No comenzó el Recreativo tan bien la segunda mitad como la primera puesto que El Ejido salió algo más enchufado tras el descanso. Balones colgados al área eran las principales armas del conjunto almeriense aunque la entrada de Alberto Quiles le dio la chispa necesaria para el cuadro de José María Salmerón que acabó encontrando la fortuna. Un balón colgado desde el costado izquierdo por parte de Diego Jiménez acabó peinado a las botas del ariete onubense que se estrenaba como goleador del Decano para darle el definitivo 0-1.

Respira un Decano gracias a la victoria en El Ejido que ahora tendrá que afrontar, una semana más tranquila, para preparar el choque en casa frente al Almería B.