El San Roque empata en Mairena con un gol de Germán

0
El capitán Germán -izquierda- en una acción durante un partido.

El San Roque de Lepe ha empatado (1-1) en su visita al Mairena. El punto clasifica matemática al conjunto aurinegro para la fase de ascenso, aunque no satisface a los de Alejandro Ceballos en el partido adelantado de la trigesimocuarta jornada de la Liga del grupo X de Tercera.

El Alcalá le puede dar caza al frente de la clasificación. En cualquier caso, el conjunto lepero puede dar por bueno el empate a tenor del desarrollo del encuentro, ya que los locales desperdiciaron un penalti en la segunda parte, ya con 1-1.

El Mairena se puso por delante en el marcador en el minuto 8, con un golazo por la escuadra de Alberto Vega. El San Roque no empató hasta el minuto 3 del segundo periodo, gracias a un remate de cabeza de su capitán, Germán. Después llegó la pena máxima para el conjunto sevillano que el propio Alberto Vega tiró al larguero. Los visitantes buscaron la victoria en el tramo final, pero el marcador ya no se movió.