El San Roque pierde toda su identidad ante el Gerena (0-2)

0
Un partido en el Ciudad de Lepe de esta temporada.

El San Roque de Lepe ha completado un mal partido contra el Gerena y ha dejado escapar muchas de sus posibilidades de conservar al final de la fase regular un liderato que ha ostentado durante seis meses.

El conjunto sevillano se ha mostrado superior, con las ideas mucho más claras. Con un gol en cada periodo ha desarmado al equipo que entrena Alejandro Ceballos, incapaz de tomarle el pulso al encuentro.

El conjunto visitante tomó ventaja en una primera parte en la que los de Alejandro Ceballos no estuvieron nada cómodos. El Sanan Roque apenas enlazó jugadas y aunque llevó más peligro a la portería contraria que los de José Juan Romero, nunca dispuso de un ataque claro. Fue más por empuje que por ideas.

En los minutos 16 y 20, los aurinegros se aceraron tímidamente a Pedro, pero fue a la media hora cuando tuvo que intervenir Pedro. El disparo de Selu al final de una buena jugada por la derecha de Mustafá acabó en las manos del portero visitante.

Fue un espejismo porque el equipo lepero no acababa de dominar el juego. Tanto es así que el Gerena se puso por delante en el marcador en el minuto 38. El lateral derecho Rafa Navarro sorprendió al incorporarse al ataque por el centro y romper el fuera de juego. La jugada fue de mérito. El San Roque respondió antes del descanso con una falta lanzada por Germán. Pedro estuvo muy acertado en el despeje.

Lejos de mejorar en la segunda mitad, los de Alejandro Ceballos se metieron en un callejón sin salida. El conjunto sevillano precisó su posicionamiento sobre el terreno de juego y fue netamente mejor que los aurinegros. En el minuto 51, el trío arbitral le anuló un gol por fuera de juego, pero en el 54 el 0-2 ya estaba en el marcador en el Ciudad de Lepe. Francis, que rompió por la derecha a los locales en la segunda mitad, marcó a puerta vacía en un contragolpe en el que Iván dio el pase de la muerte.

Ceballos lo intentó con los cambios, pero no hubo reacción. El Gerena marcó los tiempos en todo momento y pudo conseguir un resultado más amplio. Ya a la desesperada, el San Roque metió balones al área y tuvo alguna posibilidad de acortar distancias, pero con poca claridad. Los visitantes nunca sufrieron.

El San Roque de Lepe comunicó ayer la baja de Chico por falta de rendimiento. El delantero había llegado en el mercado de invierno.

SAN ROQUE DE LEPE, 0: Josemi; David Llano, Germán, Juanma (Jesús Rubio, 77′), Ramírez; Jorge Vázquez, Manu Fidalgo; Mustafá, Selu, Tano (Juan Gómez, 56′); y Carlitos Ruiz (Suanes, 56′).

GERENA, 2: Pedro; Rafa Navarro, Nacho, Óscar Tena, Fran Ávila; Tore; Rafa (Juan Martín, 78′), Kiki; Iván (Fran Reyes, 82′), Francis (Luis Murillo, 85′) y Chuli.

GOLES: 0-1 (38′), Rafa Navarro. 0-2 (54′), Francis.

ÁRBITRO: Cadenas Llano-Delgado (Córdoba). Amarillas a los locales Manu Fidalgo (14′) y Juanma (19′) y a los visitantes Tore (15′) y Nacho (17′).

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 1.000 espectadores.