Empate aurinegro ante el CD Cabecense en un soporífero choque (0-0)

0

Soso encuentro el vivido en el Ciudad de Lepe entre el CD San Roque y el CD Cabecense (0-0) para los valientes aficionados que resistieron el frío viento que azotaba la costa onubense este mediodía. La primera parte fue para olvidar, en un choque donde los aurinegros no lanzaron ni una sola vez a puerta, contagiados por el nulo juego que también desplegaron los sevillanos. Por otro lado, durante la segunda parte los leperos lo intentaron, llegando en alguna que otra ocasión a la meta de Pablo, aunque los disparos no llegaban a inquietar al cancerbero. Así si sucedieron los minutos hasta el final de un choque que dejó un punto para cada equipo, punto que no sirve para los visitantes, inmersos en la zona de descenso, ni para los locales, que se despiden del año a 14 de la cuarta plaza de promoción de ascenso.

Ficha técnica:

CD San roque de Lepe: Monclova, Fran Lepe, Martínez, Yeison, Siles, Alfonso, Miguel, Ekedo, Rocha, Camacho, Ganet.
Banquillo: Pera, Chus, Nico, Fidalgo, Malick, Cerca, Alejandro.

CD Cabecense: Pablo, Elvis Francis, Salas, Galán, Schuster, Kisko, Guerra, Pepelu, Jesús Mari, Juana.
Banquillo: Bucarat, Casas, Lolo, Alberto, Valverde, Manu, Gonzaga.

Árbitros: Narváez de Vera, Martínez Cosano, Mármol Cabrera.

El centro del Andévalo escenario para la educación medioambiental y el Ocio activo