Goleada de El Palo al San Roque en eficiacia (4-0)

0
El San Roque se dispone a sacar de centro al inicio de la segunda parte.

Al San Roque se la ha marchado su buen momento -dos victorias seguidas- con una goleada recibida en El Palo. Los aurinegros se han mostrado competitivos en muchas fases del encuentro jugado en Málaga, pero los locales han exhibido una gran eficacia. Al descanso, el marcador ya era de 3-0.

De inicio, el encuentro fue intenso y con ritmo. El hecho de que el conjunto malagueño acertara primero en el intercambio de golpes sobre el césped artificial fue determinante para el desarollo del partido. El Palo le tiene cogido el tacto a la hierba sintética y a los aurinegros les costó porner en juego toda su técnica por este motivo.

La tarde comenzó a tomar forma en el minuto 10. Quique marcó el primer tanto en una situación extraña para el remate. El San Roque intentó levantarse de la mano de Mustafá, pero las llegadas carecieron de precisión en los últimos metros. Los de Alejandro Ceballos estaban metidos en el partido, así que se esperaba una emocionante segunda mitad. Los buenos propósitos y el guion se rompieron, sin embargo, antes de consumirse los primeros 45 minutos. El Palo sentención con dos goles consecutivos. Marín, de falta directa, y Moreno, con una buena acción individual, ‘mataron’ al San Roque antes del descanso.

Aun así, el conjunto lepero le puso ganas, buscando una remontada como la de la semana anterior. Esta vez, sin embargo, la desventaja era casi insalvable y nunca llegó el gol que podía meter a los aurinegros en el encuentro. Mustafá a Iván Aguilar dispusieron de oportunidades para acortar distancias.

El equipo de Málaga, sin embargo, logró un cuarto tanto mediado el segundo periodo. Jesulu marcó en el 68 al aprovachar los espacios que dejaba el San Roque. El 4-0, de todas formas, fue un castigo excesivo.

CD EL PALO, 4: Pol; Manolo Gaspar, Igna, Jesule, Nacho Aranda, Iván Márquez, Marín, Quique, Antonio Moreno (Cardellino, 66′), Durán (Amaya, 61′) y Juanillo (Jesús, 76′).

SAN ROQUE DE LEPE, 0: Luisma; Súper, Juanje, Álex Hornillo (Fran Lepe, 51′), Germán (Keita, 73´), Samu, Mustafá, Ale Zambrano, Son (Rubén Sánchez, 61′), Iván Aguilar y Manu Fidalgo.

ÁRBITRO: Artacho Cobo (Granada). Amarillas a los locales Iván Márquez, Pol, Juanillo y Jesús y a los visitantes Juanje, Mustafa, Álex Hornillo y Fran Lepe.

GOLES: 1-0 (10′), Quique. 2-0 (43′), Marín. 3-0 (44′), Antonio Moreno. 4-0 (68′), Jesule.

INCIDENCIAS: Nuevo San Ignacio. Unos 500 aficionados.

Al Recre le falta remate para imponerse al Lugo (0-0)