Destacados

Isla Cristina celebra la VI edición del Torneo Internacional de Petanca

0
petanca isla

La localidad isleña esta viviendo este fin de semana la sexta edición del tradicional torneo internacional de petanca, un deporte que logra atraer a un gran numero de visitantes a la localidad onubense.

La competición que se ha desarrollado como viene siendo habitual en las pistas instaladas en el lateral del Pabellón el “Batel”, de la localidad isleña, se ha disputado en tres modalidades entre las que destacan la modalidad de tripletas masculinas junto a la modalidad de dupletas femeninas .

El sistema de juego será en grupos de seis equipos tanto en categoría masculina como femenina donde en cada grupo jugarán todos contra todos con un mínimo de cinco partidas. Mientras que los dos primeros de cada grupo se clasificarán para la modalidad de campeonato o concurso; los terceros y los cuartos lo harán a consolación y los quintos y los sextos lo harán a complementaria.

Este campeonato internacional reparte un total de 16.500€ en premios lo que la hacen una de las citas más suculentas del panorama deportivo en cuanto a este deporte.

Entre los premios destacan dentro de la categoría masculina los 4.500€, para el campeón de concursos; 1.400€ para el ganador en consolación, y los 540€ al ganador de complementaria. En categoría femenina las campeonas de concurso ganarán 1.500€; mientras que en consolación se llevarán 600€ y en complementaria 220€.

Gervasio Iglesias cierra ‘La Semana Negra’ en Punta Umbría

Lepe prepara el Homenaje Académico a los estudiantes que hayan acabado la carrera