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La alta gastronomía de la provincia de Huelva llega al Hotel Puerto Antilla Grand Hotel

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La cocina onubense y su materia prima, ha sido el eje principal de las ‘Jornadas Gastonómicas’ que acogieron este lunes el Hotel Puerto Antilla Grand Hotel. Huéspedes del hotel y amantes de la buena cocina han podido saborear el menú elaborado por Antonio Ramón Macías Marín de El Cerrojo Tapas, José Duque, chef del restaurante Casa Dirección y el chef Luismi López del Restaurante Arrieros.

Ensalada de solomillo ibérico con escabeche, cerdo a la naranja, lingote de carrillera ibérica con gurumelos o sardina adobada con salsa jam son algunas de los platos elaborados por estos restaurantes para demostrar el valor del producto onubense.

Los cocineros y chefs de la provincia de Huelva van afianzándose en la gastronomía española, tal como destaca Ramón Macías de El Cerrojo Tapas, solo falta confianza.

Cada Chef ha ofrecido 2 de sus platos por solo 50€ el menú, todo un placer para los sentidos.

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