La Diputación da por cerrados los circuitos de BTT Maratón y Rally

0
Un instante de la prueba ciclista de bicicletas BTT.

Ismael Santiago, Enrique Solano e Isabel Borrero son los grandes vencedores en los circuitos de Diputación BTT Maratón y Rally que se ha disputado en los últimos meses en Huelva. La provincia de Huelva ha vibrado durante 2015 con dos circuitos que han llamado la atención de corredores de otras provincias andaluza y de la vecina Portugal.

El Circuito de BTT Maratón ha estado compuesta por ocho pruebas, por nueve el de BTT Rally. De febrero a noviembre los ‘bikers’ han podido disfrutar de una amplia variedad de citas, con pruebas celebradas por todo el territorio provincial.

Las bicicletas BTT pasaron por Bollullos, Almonte, Cartaya, Ayamonte, Almonaster la Real, Santa Ana la Real, Paterna del Campo y Cala. Ismael Santiago, de El Cañoñazo, fue el ganador final gracias a su regularidad durante todo el año. En sub 23, el palmerino Julián García consiguió el triunfo con solo un punto de diferencia sobre Sergio Fuentes. José Carlos Macías se impuso en elite. Elisabeth Silvestre, Ricardo Álvarez, Ana Sánchez, Pedro Lunar, Laura Real, Santiago Iglesias, José Cándido Moreno también ganaron en sus categorías.

El Circuito de Rally tuvo sedes en Valverde del Camino, El Granado, El Almendro, Sanlúcar de Guadiana, Niebla, Moguer, Paymogo, Hinojos y Lepe. Enrique Solano le dio el triunfo al Zambrusbikes Doc-2001 en la categoría reina, la élite. En féminas, la onubense Isabel Borrero se impuso brillantemente.

La Gala del Ciclismo Onubense 2015, cuya fecha y lugar de celebración se anunciarán próximamente, premiará a todos los ganadores de todas las categorías.

Grupo Barceló apoya la construcción de un aeropuerto en Huelva para “potenciar el destino”