Las cuentas siguen saliendo, el San Roque le endosa un cuarteto al CD Alcalá (4-0)

0

Victoria plácida del conjunto aurinegro ante unos sevillanos que en ningún momento dieron la sensación de porder acercarse en el marcador. Después de esta victoria, los de `Chiqui´ están a una final menos del objetivo cumbre, el cuarto puesto de promoción de ascenso a Segunda División B.

La primera parte comenzó con un Alcalá muy metido atrás a la espera del fallo aurinegro, algo que no sucedió, producto de ello fue la poca actividad que tuvo Puncho durante todo el encuentro. La lata la abrió Dani del Moral en el 42` (1-0), unos minutos antes de un nuevo gol lepero, esta vez con la firma de Rocha (2-0, 44´) que se impuso en velocidad a Fernando para anotar a puerta vacía.

Durante la segunda mitad la situación no mejoró para los sevillanos, que verían muy cuesta arriba la remontada después de una nueva diana del brasileño Higor (3-0, 47´), que se adelantó a la defensa rival en un centro de Llano desde banda diestra. Después de ello el encuentro se volvió un tanto soporífero, a pesar del golazo de `Camachito´ de saque de falta (4-0, 59´). El mago lepero golpeó con interior, fuerte y colocado por encima de la barrera, imposible para el cancerbero rival, que solo puedo observar como el balón se adentraba en las redes. De ahí al final del encuentro poco más que contar, minutos que sirvieron para hacer cambios y dar respiros a jugadores que llevan muchos minutos acumulados en las piernas.

La próxima final de los aurinegros será en Coria, donde espera un rival que sigue luchando por no descender.