Los aurinegros decepcionan ante el Conil y se alejan a cinco de la cuarta plaza

0

Segunda derrota del CD San Roque de Lepe. Los de Alejandro Hornillo no pudieron ante un Conil CF al que le bastó menos de diez minutos para anotar el primer tanto del choque, obra de Cuenca (1-0, 9´). Diez minutos después anotaría Javi Navarro (2-0, 19´), dejando en el marcador un 2-0 que no se movería durante el resto del envite. Desde entonces, pocas ocasiones visitantes para darle la vuelta a un marcador que deja muy tocado a los sanroquistas de cara al encuentro del próximo jueves a las 12 del mediodía.

Malas sensaciones en la entidad lepera durante las dos últimas semanas, pasando de la cuarta plaza hasta la décima en un suspiro. Por lo pronto, para el jueves Alejandro Hornillo aun no se podrá sentar en el banquillo del Ciudad de Lepe ante el Atlético Espeleño por lo que será su segundo, Adrián Gaitán, el que vuelva a dar las órdenes.

A día de hoy, los puestos de promoción a Segunda División B quedan a cinco de distancia. Así mismo, como dato científico, el próximo rival Atlético Espeleño está ubicado antepenúltimo de la clasificación, con tan solo dos victorias en once jornadas.