Lourdes González y Fernando Prieto, oro y bronce en la Copa de Andalucía de judo

0

El Patronato Municipal de Deportes de Lepe a través del Club Judonuba ha participado con éxito en la Copa de Andalucía Sub´13 de Judo celebrado el pasado fin de semana en Torremolinos, Málaga. Los yudocas locales han vuelto a casa con un oro y un bronce.

La pista del Palacio de Deportes San Miguel de Torremolinos fue marco el domingo 7 de abril, de la XI Copa de Andalucía de Judo, en categorías benjamín y alevín, masculino y femenino, con más de 750 deportistas, competición organizada por la Federación Andaluza de Judo y Deportes Asociados (FANJYDA) La yudoca de Lepe Lourdes González, tras ganar sus 4 combates, se alzó con el oro convirtiéndose en Campeona de Andalucía en la categoría alevín -40.

También tuvieron una gran participación los yudocas locales Fernando Prieto, que consiguió la medalla de bronce en alevín -42 y Miguel Angel Beltrán, cuarto clasificado en la categoría -46.

El PSOE lograría dos escaños en la provincia y PP, Cs y Unidas Podemos obtendrían uno