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Multitudinaria Feria de la Tapa en Gibraleón

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Garbanzos con gurumelos, carrillera o ensaladilla con el toque olontense han sido algunas de las especialidades gastronómicas que pueden degustarse este fin de semana en la VI Feria de la Tapa de Gibraleón.

La muestra, en la que participan bares, restaurantes y confiterías de la localidad, abrió sus puertas este sábado y ha demostrado tener un amplio poder de convocatoria debido al masivo flujo de personas.

La alcaldesa de la localidad, Lourdes Martín, destacó el hecho de que, la feria no solo ha atraído a olontenses sino también a personas llegadas desde la capital y otras localidades vecinas.

Martín subrayó que en Gibraleón “se come muy bien” y explicó que la localidad, además de presumir de un reconocido aceite y mosto, también ofrece una amplia gama de especialidades gastronómicas.

De igual modo, resaltó la repostería olontense, que en los últimos días fue protagonista en la muestra que llevó a cabo la Diputación Provincial en su fachada.

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