Deportes

Nueva derrota del San Roque de Lepe

0

El San Roque de Lepe sigue sin recuperarse y perder otros tres puntos este domingo frente alpropinó tres goles ante una portería a cero del San Roque.
El partido comenzó con algo de retraso ya que el conjunto llegó a la ciudad deportiva pocos minutos antes de la hora establecida para comenzar el encuentro. Tras el pitido inicial, el Córdoba B mostró una mayor fluidez en el juego y las ocasiones no tardaron en llegar.

Chuma ejecutó un disparo fuera del área, muy ajustado al poste derecho, que se coló en la portería de Guerrero en el minuto 38′. Y cinco minutos después, el segundo.

Tras el descanso remató para poner el 3-0 e impedir cualquier intento de remontada del San Roque.

Una de las ocasiones más claras del San Roque de Lepe fue en el minuto 70 cuando Toscanini remató un disparo franco de gol, pero que el portero del filial del Córdoba sacó con una gran estirada. < Al final, los tres puntos se quedaron en la ciudad deportiva del Córdoba y el San Roque. Ahora mismo marcha a un punto de la zona de descenso a falta de 15 encuentros Desde el Twitter del equipo lepero se ha asegurado que siguen con la esperanza de levantar el vuelo y que no van a bajar los brazos.