Destacados

Olibeas realiza la remodelación integral de su almanzara, con la ampliación de su maquinaria

0

La empresa especialista en producción de aceite de oliva, Olibeas, ha realizado una remodelación integral de su almanzara. La necesidad de producción de dicha cooperativa, debido a la alta demanda de su producto, ha llevado al aumento de esta maquinaria.

La remodelación de la cooperativa aceitera ha sido masiva, con especial atención a la sala de morturación, que pasa a tener una capacidad 530.000 kilos diarios. Con una inversión total que ronda el millón de euros, las mejoras convierten a Olibeas en la cooperativa más grande y moderna de la provincia de Huelva.

El aceite de oliva Virgen Extra consiste en un elemento fundamental de nuestra dieta mediterránea, y Olibeas constituye todo un referente en su producción en toda la provincia onubense. Además, esta cooperativa aceitera exhibirá su producto en el Congreso Gastronómico ‘Andalucía Sabor’ que se celebrará en Sevilla del 23 al 25 de septiembre.

Vecinos de Punta Umbría encantados con el bono Wifi para Europa

Artículo anterior

San Silvestre, escaparate de la cinegética y los productos naturales

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados