Deportes

Un oportunista Córdoba se lleva por la mínima un gran amistoso ante el Recreativo de Huelva

0

Choque de nivel el disputado en el día de ayer en el Estadio Luis Rodríguez Salvador de Cartaya entre el Recreativo de Huelva y el Córdoba CF. Triunfo para los visitantes por la mínima al aprovechar durante la segunda mitad una gran contra que culminó de forma magistral cruzando el esférico ante Lázaro el ariete Andrés (1-0, 72´). Derrota del Recreativo de Huelva ante un conjunto de Segunda División que sirve de análisis para Salmerón de cara al comienzo de temporada de Segunda División B frente al CD Don Benito el próximo 26 de agosto.

Conforme al choque de ayer, gran cantidad de cambios y probaturas donde destacó el nivel defensivo de Iván e Israel Puerto, recientemente fichado por la disciplina capitalina. En la variante ofensiva, debutó Lolo Pla en la delantera como único ariete, acompañando a Natalio y Caye Quintana en la segunda mitad.

En resumen, hueso cordobés duro de roer al que se enfrentó un Decano que demostró gran calidad entre sus jugadores con un gran matiz en contra, la falta de gol. En ese apartado la disciplina capitalina sigue trabajando, con una posible llegada, la de Alberto Quiles, delantero militante en el Córdoba que disfruto de minutos en el día de ayer.

FICHA:

Álex Lázaro, Pina (60’ Ponce), Israel Puerto (83’ Diego Domínguez), Iván González (71’ Cerpa), Pablo Andrade (83’ David Alfonso), Traoré (45’ Marc Caballé), Llorente (60’ Jonathan Vila), Borja Díaz (71’ Nene), Carlos Martínez (45’ Caye Quintana), Lolo Plá (60’ Natalio), Iago Díaz (71’ David Segura)

GOLES:

72′ (1-0) Gol del cordobesista Andrés de tiro cruzado tras recibir un pase a la espalda de la defensa.

INCIDENCIAS:

19’ Tarjeta amarilla para el blanquiverde Jovanovic
24′ Tarjeta amarilla para el albiazul Pina
83′ Tarjeta amarilla para el albiazul Caye Quintana

Imagen: Web Recreativo de Huelva