Deportes

Victoria por penales del San Roque ante el Recreativo de Huelva en el primer choque de nivel de pretemporada

0

El trofeo San Roque se queda en casa. Victoria de los aurinegros ante el Decano (2-2) en un choque igualado donde los 11 metros decantó quién se llevaba la copa a su vitrina. Durante la primera parte, los locales salieron con: Pereira, Fran Lepe, Thomas, Sumy, Siles, Nico, Moha, Fidalgo, Camacho, Ekedo y Pedro Mérida. Por parte de los capitalinos, Salmerón alineó a: Lázaro, Pina, Alfonso, Cerpa, Diego, Traoré, Víctor, Segura, Lorente, Nene y Fernando. Durante estos primeros 45 minutos tan solo se pudo ver un tanto, obra de Siles, que enganchó una tremenda volea a saque de córner.

Durante la segunda mitad, tanto Hornillo como Salmeró dieron una vuelta de tuerca a sus onces. En los locales jugaron: Monclova, Fatah, Selu, Lopez, Keita, Ordóñez, Andy, Rodríguez, Martín y Amine. Así mismo, en los albiazules jugaron: Díaz, Iván, Diego Jiménez, Andrade, Martínez, Días, Caballé, Iago Díaz, Quintana y Ponce. Este tiempo nos dejó tres tantos, con un inspirado Caye Quintana que anotó dos goles, uno de tremendo derechazo desde fuera del área y otro tras fulminar una contra bien llevada por los recreativistas. En los aurinegros las tablas las puso Sumy de cabeza después de un saque de esquina, a pesar de estar con un jugador menos desde el 61´ debido a la expulsión por doble amarilla de Fatah.

Con el empate, el trofeo se tuvo que decantar gracias a los penales, donde los recreativistas anotaron menos, dejando el trofeo del patrón lepero en el Ciudad de Lepe.

Imagen: web Recreativo de Huelva

El PP de Lepe reitera que Susana Díaz sigue sin cumplir su compromiso con La Antilla