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Villanueva de los Castillejos acoge las Jornadas «El Andévalo, Gastronomía y Turismo»

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Villanueva de los Castillejos ha acogido este martes las Jornadas «El Andévalo, Gastronomía y Turismo», organizadas por la Mancomunidad de Beturia, el Ayuntamiento del municipio andevaleño y la Diputación de Huelva. Desde esta mañana, más de 60 restauradores y Jefes de Cocina de toda la provincia se han dado cita en una finca de la localidad para compartir impresiones y disfrutar de varias actividades.

El Presidente de la Diputación de Huelva, Ignacio Caraballo, ha agradecido la asistencia de todo el público, así como la participación del chef Xanti Elías, quien ha protagonizado un «showcooking» bajo el nombre «Productos del Andévalo en la Alta Cocina», y quien ha recibido, además, la distinción de «Embajador del Andévalo» a manos de Caraballo.

En las Jornadas se ha presentado además, el eslógan #DestapaElAndévalo, propuesto por la Mancomunidad de Beturia y que ha sido acogido con gran interés por parte de los asistentes.

La Delegada de Turismo en Huelva, Mª Ángeles Muriel, también ha estado presente en las jornadas, en las que, dice, ha sentido «una gran satisfacción al situar, al fin, al Andévalo en el mapa turístico».

Las Jornadas han supuesto además, una previa para la Feria Agroganadera del Cerdo Ibérico que arrancará este viernes en Villanueva de los Castillejos.

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