Buenas sensaciones de los equipos onubenses en Tercera

0

Buena jornada para los equipos en Huelva en Tercera. El Ayamonte dio el zarpazo en Ceuta al vencer por 0-1 al Murallas con gol de Guarte, de penalti, y el Recre B empató a uno en el Puerto de Santa María ante el Portuense, después de pasar apuros en la primera parte y manejar con holgura en la segunda.

El equipo de Domingo Serrano supo sufrir ante un rival que es altamente peligroso en su campo. El Ayamonte se fajó hasta el punto que no dejó resquicio alguno, hasta que se encontró con el penalti a favor al filo de la primera mitad, y a partir de ahí no pasó por apenas momentos de apuro. De esta manera, el conjunto de la Puerta de España se da un baño de moral para dejar atrás las dudas que le acompañaron en el transcurso de la pretemporada.

Por su parte, el Recre B, arrancó con valioso punto en el Puerto de Santa María ante el Portuense, después de saber sobreponerse al tanto gaditano y a una primera parte en la que no estuvo fino. La segunda fue otra historia, le dio para empatar y a punto estuvo de sumar la victoria.