Derrota del Ayamonte frente al Recreativo en el Blas Infante (0-4)

0

El Recreativo ha endosado un contundente 0-4 al Ayamonte en el partido amistoso disputado ayer en tierras fronterizas. La victoria nunca peligró para el Decano, de Segunda División A, pero los locales, de Tercera, dieron una buena imagen.
Ambos entrenados afrontaron el partido como una prueba de preparación más, con minutos para muchos jugadores. En la cita destacaron los primeros minutos de Arana como albiazul y el reencuentro con el gol de Pawel Brozek. El ex jugador del San Roque Álvaro Vega formo parte de la alineación titular del Decano.
El Ayamonte completó unos primeros 45 minutos muy ordenado y cedió pocas oportunidades al equipo albiazul. A pesar de ello, Zeta que suplió a Miguel Rosa en la portería, retrasó el gol recreativista tras sendas intervenciones a tiro de Mouriño y de un Borja Granero muy incisivo.
Pasada la media hora del encuentro un saque de córner de Puigdollers lo remató a bocajarro de cabeza Brozek. Recogió el rechace del meta Zeta y en segunda instancia abrió el marcador. Diez minutos después un centro desde la izquierda de Cifu lo peinó el propio delantero polaco para poner el 0-2. Los locales sólo inquietaron a Alejandro en la primera mitad con un saque de falta de Fernando Vaz.
Tras el descanso entraron varios hombres de refresco. En esta segunda parte el dominio fue claro por parte de un Recre que marcó el 0-3 en el minuto 72, tras otra buena jugada de Arana que pasó hacia atrás desde la línea de fondo y Jesús Rubio empujó a la red.Un minuto después, de espléndido derechazo, el propio Arana se estrenó en la faceta goleadora cerrando el marcador.

El San Roque se queda a medio camino en su remontada ante el Cartagena (2-0)