Actualidad

El Ayamonte sucumbe ante el Gerena (0-3)

0

El Ayamonte ha vuelto a caer derrotado y sigue sin conocer la victoria después de siete jornadas, lo que le condena a ocupar puestos de descenso una semana más. En esta ocasión, el verdugo de los rojillos ha sido el Gerena, que ha vencido por un claro 0-3.
Ya en la primera parte los visitantes se mostraron superiores y dispusieron de varias ocasiones para abrir el marcador. El Ayamonte, por su parte, pidió penalti en el minuto 24 por posible derribo de Kiki a Rafa García. Pero ese acercamiento fue prácticamente un espejismo, porque los visitantes siguieron acosando la meta defendida por Miguel Rosa. Tanto que, en el minuto 38, Chuli protagonizó una espectacular jugada en la que se marchó hasta de cinco jugadores rojillos para centrar al área y asistir a Paquito, que remató a placer el 0-1.
Tampoco cambió el decorado tras el descanso. El Gerena continuó domimando y teniendo ocasiones, mientras el Ayamonte ponía voluntad e intentaba frenar las acometidas visitantes. Paquito avisó a Miguel Rosa en el 47, pero su disparo se marchó alto. Fue sólo un preludio del 0-2, que llegaría en el minuto 65. Iván aprovechó un balón largo para superar por alto al meta local y poner más tierra de por medio en el marcador. El propio Iván estuvo a punto de hacer el tercero cinco minutos después, mientras que Pedro Rivero dio la réplica de los rojillos un minuto más tarde, pero su remate se estrelló en un defensa del Gerena.
El conjunto sevillano redondeó el marcador en el minuto 87 después de una pared entre Chuli y Melquiades que el primero aprovechó para cruzar el balón ante la salida de Miguel Rosa y hacer el tercero.

AYAMONTE, 0: Miguel Rosa; Pablo Oliveira, Juanma Ramos (Dani Ferrera, 73char(39)), Francis Ruiz , Nacho Ruiz; Fernando Vaz (Javi Morgaz, 46char(39)), Rafa García; Gonzalo Rodríguez, Álvaro Santana, Nico López ( Chans, 61char(39)); y Pedro Rivero.

GERENA, 3: Fernín; Garrido, Nacho, Luis, Fran Ávila; Tore; Chuli, Paquito (Melquiades, 76char(39)), Kiki, Edu (Joaquín, 64char(39)); y Alberto (Iván, 63char(39))

ÁRBITRO: Daniel Fariñas Rodríguez. Amonestó a los locales Francis Ruiz (16char(39)) y Chans (67char(39)) y Juanma Ramos (68char(39)), y a los visitantes Luis (62char(39)) y Kiki (78char(39)).

GOLES: 0-1, min. 38: Paquito. 0-2, min. 65: Iván. 0-3, min. 87: Chuli.

INCIDENCIAS: Ciudad de Ayamonte. Unos 400 espectadores.

Ayamonte: Entrega un currículum a la Infanta Elena para denunciar la situación laboral de los jóvenes