El Recre B se impuso al Marinaleda

0

El Recre B se impuso al Marinaleda por 1-0 después de tener que apelar al sufrimiento máximo durante los noventa minutos. Marcó sobre el final tras derribar la muralla sevillana, que se amparó en la cobertura de forma descarada, sobre todo con el paso de los minutos.

La primera parte resultó sosa e inocua, ya que el fútbol no apareció por ninguna parte y el poco que hubo lo puso el Recre, pero sin profundidad ni puntería.

Ya en el segundo tiempo, las cosas comenzaron a cambiar, hasta el punto que el Marinaleda acabó encerrado en su área hasta que llegó el tanto recreativista, que hizo justicia por intenciones, ya que el único que arriesgó para sumar los tres puntos fue el conjunto de Rosado, que con el triunfo suma cuatro puntos en dos jornadas y hace de momento buena la media inglesa.

El San Roque de Lepe pierde en casa ante el Puertollano

El Ayamonte debutó en casa empatando ante la Peña Deportiva Rociera de Dos Hermanas