Actualidad

El Recreativo gana al Córdoba B el Memorial char(39)Manuel Gonzálezchar(39) de Punta Umbría

0

El Recreativo se ha adjudicado el Memorial char(39)Manuel Gonzálezchar(39) de Punta Umbría tras imponerse en la tanda de penaltis ante al Córdoba B. El encuentro fue muy igualado, sobre todo en la segunda parte.
Sergi Barjuan alineó a un equipo plagado de jugadores del filial, una circunstancia que ha molestado a la afición puntaumbrieña. Solo cinco futbolistas del primer equipo actuaron en el partido, entre ellos Menosse, que reapareció tras superar una lesión que le han impedido comenzar la temporada.
Jónathan Valle tiró del equipo albiazul y abrió el marcador el marcador con un bello gol en jugada personal en el primer periodo. En la segunda parte, el encuentro se abrió con los cambios y el Decano perdió el control. El filial cordobesista empató en el rechace de un penalti. El Recre volvió a adelantarse en el marcador por mediación del isleño Caye Quintana y los blanquiverdes establecieron el 2-2 definitivo en una falta sacada con celeridad.
El equipo de Huelva se llevó el Memorial en los penaltis, pero se llevó un susto con un golpe recibido en cara por Ruyman. El jugador canario fue trasladado en ambulancia a un hospital, en el que recibió el alta horas después tras ser explorado minuciosamente. El defensa dice no recordar nada del incidente.