El San Roque B sueña con la permanencia en la Andaluza

0

Un gol de Lolo en el 62 de partido le permite al San Roque B soñar con la permanencia en la Andaluza. El Balón de Cádiz fue el damnificado, que no se jugaba nada en el envite pero no facilitó la tarea a un filial que peleó con todas sus armas para sumar tres puntos que pueden resultar decisivos para la salvación, sobre todo porque el rival directo, el Olont de Gibraleón, cayó en Jerez por 2-1 y de ahí que el San Roque B esté ahora mismo fuera de los puestos de descenso a falta de dos jornadas para el final. Eso sí, empatado a puntos con el conjunto olontense, por lo que se avecinan dos jornadas de infarto.

El partido ante el Balón de Cádiz fue no apto para corazones sensibles. El San Roque B amaneció en la cita como un tiro y a los dos minutos ya tuvo la primera ocasión por medio de Essono, que salvó el guardameta gaditano. Y a los 39 de juego, Álex, uno de los más destacados, la tuvo al lanzar un penalti que también detuvo el portero visitante.

A partir de ahí el choque entró en una línea en la que no se adivinaba la intención ni el desenlace, hasta que adentrada ya la segunda parte, Lolo resolvió para los aurinegros, lo que supone una remontada espectacular del conjunto de Marcos Merino, que hace tres jornadas estaba a siete puntos de la salvación, y ahora, a falta de dos para el final, depende de sí mismo para confirmar el milagro y poder jugar la próxima temporada en Primera Andaluza.