Actualidad

El San Roque de Lepe logra en San Roque su cuarta victoria seguida

0
Alejandro Ceballos, entrenador del San Roque de Lepe.

El San Roque de Lepe ha logrado su cuarta victoria consecutiva en la Liga (0-1) en su visita al estadio char(39)Manolo Mesachar(39) de San Roque, en la provincia de Cádiz. Los aurinegros han superado a un rival directo a domicilio y han confirmado su candidatura a estar en la zona alta toda la temporada. El gol del triunfo lo ha logrado Ramírez, novedad en la alineación de Alejandro Ceballos junto al ya recuperado Juanma. El equipo lepero se adelantó en el marcador en el primer minuto del segundo tiempo. El lateral sacó una falta lateral y sin que nadie tocara, ni rematadores ni defensores, el balón se coló en la portería del San Roque. Este gol ya se vio en Isla Cristina,en pretemporada.
Los locales se fueron a por el empate y en el minuto 72 dispuso de su mejor oportunidad, un penalti. Lanzó Nacho González y paró Josemi para darle la victoria al conjunto visitante. Esta parada permite a los de Ceballos enlazar tres encuentros seguidos sin recibir goles.

Un total de 16 afectados, entre ellos dos menores, por inhalar un pesticida en Lepe