El San Roque golea (0-4) a un Isla sin rodaje

0

El entrenador del San Roque, Alejandro Ceballos, se ha expresado consciente de que el Isla Cristina estaba falta de rodaje, amén de las diferencias de dos categorías entre ambos equipos, en el partido que disputaron ayer. El técnico aurinegro, en cualquier caso, ve muy positiva la evolución de los suyos y el 0-4 final da más confianza al conjunto sanroquista, que ha marcado 11 goles y no ha recibido ninguno en los tres últimos amistosos.
La exigencia fue máxima para el Isla, que aun así aguantó el tipo, tanto en la primera como en la segunda parte. El San Roque ejerció de dominador desde el principio y a los 17 minutos se adelantó en una jugada a balón parado. Ramírez centró al área una falta y el balón superó directamente a José Mari sin que tocara el balón ninguno de los numerosos jugadores que acudieron a rematar. En el 38, el portero local se resarció al detener un penalti al propio Ramírez.
El San Roque, de todas formas, logró el segundo antes del descanso. Juan Gómez cabeceó sin oposición un centro desde la derecha de Mustafá.
El Isla Cristina trató de neutralizar el desequilibrio técnico y físico con entrega, pero fue insuficiente para llegar a la portería lepera. En defensa, sin embargo, los locales resistieron a duras penas con un buen Paco Mascareña.
En la segunda parte llegaron los cambios. Acosta y Ceballos utilizaron a más de una veintena de jugadores. El entrenador isleño tiró de juveniles y el técnico visitante vio en acción a jugadores a prueba como Hugo, Deiver, Campos y Juan Carlos. Óscar, también aurinegro provisionalmente, jugó desde el inicio. Leo, bigoleador ante el Recre, ya está fuera de la disciplina aurinegra.
En la recta final del partido, el conjunto lepero aumentó su cuenta. Germán convirtió en gol un segundo penalti en el 78 y en el 85 Juan Carlos culminó un buen contragolpe para hacer el definitivo 0-4.

ISLA CRISTINA, 0: José Mari; Edu, Paco Mascareña, Tomás, Makoke; Álex Rivero, Verges, Ismael, Pepe; Javi Faneca y José Mellado. También jugaron: Nacho Cabet, Abraham, Sanjuan, Lolo, David, Paco Tobarra, Jesús Biedma, Ricardo, Fernando, Álex Trilli, Augusto y Ángel Trilli.

SAN ROQUE, 4: Josemi; David Llano, Germán, Óscar, Ramírez; Jorge Vázquez, Manu Fidalgo; Juan Gómez, Selu, Mustafá; y Carlitos Ruiz. También jugaron: Guille, Tete, Fran Lepe, Álex Hornillo, Juanma, Campos, Suanes, Juan Carlos, Hugo y Deiver.

ÁRBITRO: Gómez Sayago (Huelva). Amarillas a los locales Edu y Tomás y al visitante Carlos Ruiz.

GOLES: 0-1 (17’), Ramírez. 0-2 (38’), Juan Gómez. 0-3 (77’), Germán (p.). 0-4 (85’), Juan Carlos.

INCIDENCIAS: Unas 250 personas en el Municipal de Isla Cristina.

Isla Cristina acoge el memorial carnavalero char(39)Juan Andrés Pardo Penalvachar(39)