Francisco José Muriel se proclama subcampeón de Andalucía de campo a través de Veteranos

0

Francisco José Muriel, del Club Atletismo Ciudad de Lepe, se ha proclamado subcampeón Andalucía de Veteranos de Campo a Través en la cita celebrada en Villanueva de Córdoba, con un tiempo de 18 minutos y 56 segundos para seis kilómetros. Solo fue superado en la meta por José Ramón Arredondo, del Atletismo Maracena, que llegó 25 segundos antes
La carrera fue muy dura, con mucho viento y frío. Oché se mantuvo desde el principio en el grupo de cabeza, formado por excampeones de España, Europa y el Mundo, y solo cedió cuando Arreondo cambió de ritmo en la parte final.
Francisco José Muriel ya había dado la sorpresa en la última edición del Cross Internacional de Itálica, de la que se proclamó campeón en enero, el mismo mes en el que triunfó en la decimotercera Carrera Nocturna San Antonio Abad-Memorial Jorge Juan Pérez Cano de Trigueros.
Los próximos retos del corredor de Lepe son los 3.000 metros del Andaluz de pista cubierta y el Campeonato de España de Cross. Para ambos eventos, no obstante, Oché necesita patrocinio, de ahí que su presencia en ellos no está confirmada.