Actualidad

Isla Cristina vence al San Roque B por 1-2

0

El derbi de Andaluza se lo apuntó el Isla Cristina y eso saca al conjunto de Limón definitivamente de los puestos de peligro, tras sumar la quinta victoria seguida, y sume al San Roque B en una depresión de incalculables dimensiones.

Era el partido y así se confirmó en el polideportivo municipal de Lepe, en medio de una tarde fría y con más de 300 espectadores en las gradas. Comenzó adelantándose en el marcador el equipo de Marcos Merino, que marcó a los cinco minutos por medio de Rafa, de penalti. Y eso le dio al San Roque B para creérselo, para sostenerse ante un Isla Cristina que no hallaba el golpe de pedal para instalarse en el campo. Sólo Juanma Barba lo intentaba pero en el juego aéreo que a ras de suelo.

Así toda la primera parte y algunos minutos de la segunda, hasta que a la salida de un córner que no fue, marcó Tomas de cabeza y ahí comenzó a cambiar el rumbo de los acontecimientos, hasta que Jandro, a muy poco del final estableció el 1-2, otra vez sólo, lo que despejaba el cielo de nubes para el Isla y ponía al filial del San Roque al borde del descenso, porque salvo milagro o reacción fulminante en las jornadas que restan, el B jugará la próxima temporada en Regional Preferente. Aún tiene opciones de salvación, pero tendré que hacerlo perfecto en lo que queda y que le acompañen otros resultados.