Isla Cristina y Ayamonte empatan en el Municipal isleño

0

Isla Cristina y Ayamonte empataron ayer a un gol en el Municipal isleño. Tras una floja primera mitad en la que ninguno de los dos equipos logró superar a la defensa rival, Carlos Maestre adelantó a los visitantes en el primer minuto del segundo tiempo y a nueve minutos de la conclusión del encuentro Pablo Landero estableció la igualada que ya sería definitiva.
El Ayamonte trató de llevar el peso del encuentro y lo consiguió en muchas fases del mismo, mientras que el Isla se dedicó a contraatacar siempre que pudo. En los encuentros precedentes ante equipos de superior categoría, como el Sevilla Atlético y el San Roque, de Segunda División B, el conjunto de Manuel Juan Limón utilizó el contragolpe como mejor arma. Frente al equipo fronterizo, de Tercera, la velocidad con espacios también fue una baza importante que puso en aprietos a los rojillos.
Para los de Jordi Vázquez fue la última prueba antes de estrenarse en la competición oficial el próximo domingo a partir de las once y media ante el Sevilla C en el Ciudad de Ayamonte. Vázquez no dispuso de su once tipo al completo en Isla Cristina, donde el Ayamonte cometió algunos errores defensivos que debe corregir con vistas a la temporada que comienza en tres días. El conjunto fronterizo, en cualquier caso, mostró un buen rodaje que le lleva a ser competitivo en todas las situaciones.
El engañoso 3-0 encajado en Lepe frente al San Roque es el peor resultado de los rojillos durante el periodo de preparación. Ayer se le fue el triunfo por el ímpetu de los isleños y el afán del conjunto local de mantener invicto en casa durante la pretemporada.