Lepe Alius no pudo redondear la temporada con el título de Primera Nacional

0

El conjunto lepero cayó derrotado por 81-63 en Aljaraque ante Huelva La Luz y, aunque fue muy superior a los capitalinos en la Liga regular, en el momento culminante doblaron la rodilla por mor de la labor de Abramavicius, jefe bajo los aros que impuso su ley tanto en ataque como en defensa.

El primer cuarto fue muy igualado. Acabó con empate a 24 y todo hacía indicar que habría batalla. Sin embargo todo se descompuso para Lepe cuando Huelva apretó en defensa y dejó sin argumentos al conjunto de José Tomás Sánchez, por lo que al descanso se llegó con un preocupante 54-38 para los capitalinos, que ampliaron su ventaja en el tercer parcial para romper definitivamente el partido, con un aplastante 68-46.

Quiso reaccionar Lepe en el último cuarto, pero no pudo a pesar del esfuerzo. Al final, Huelva se hizo con título. Eso sí, con los dos ascendidos a la Liga EBA tras completar ambos una sensacional temporada.

El pueblo de Isla Cristina se vuelca en la presentación de la candidatura de María Luisa Faneca