Actualidad

Mustafá y Juan Gómez tiran del líder contra el Coria (5-2)

0

El San Roque se ha asegurado acabar el año como líder del grupo X de Tercera División con una victoria frente al Coria. Los aurinegros han sufrido más de lo que indica el marcador. El conjunto sevillano fue mejor en la primera mitad y hasta llegó a ponerse por delante con un 2-1.
Al cuarto de hora de partido, sin embargo, los locales se pusieron por delante. Mustafá rompió por la derecha, Luis tocó el balón para despejar y metió el balón en su portería. Los de Mariano Sánchez, sin embargo, se mantuvieron firmes y con un buen posicionamiento en el terreno de juego le dieron la vuelta al tanteo antes de la media hora. Dos graves errores defensivos del equipo lepero lo propiciaron. Jorge marcó con una gran lanzamiento desde fuera del área en el 21. Ocho minutos después, una pérdida infantil en defensa del San Roque permitió a Rubén internarse en el área y dar el pase de la muerte a Curro, que logró el 1-2, justo en ese momento.
Antes del descanso, sin embargo, volvió a surgir la figura de Mustafá para devolver la igualdad al marcador. La gran jugada individual del argelino fue clave para la reacción de los locales. Mustafá marcó en el 42 y el Coria aún tuvo tiempo de hacer el tercero antes de pasar por la ducha. La falló y lo pagó el resto del partido.
Dos goles de cabeza de Juan Gómez en dos faltas laterales, en los minutos 49 y 61, cambiaron el rumbo el encuentro. El San Roque se apoyó en el balón parado para demostrar sobre el terreno de juego su teórica superioridad. El conjunto sevillano apenas se acercó a Guille Castilla, titular esta vez, en el segundo periodo. Álex Hornillo hizo el quinto en una segunda jugada de un saque de esquina y cerró el marcador.

SAN ROQUE, 5: Guille Castilla; Fran Lepe, Germán, Álex Hornillo, David Llano; Manu Fidalgo (Ramírez, 76char(39)); Mustafá, Selu, Tano (Jesús Rubio, 68char(39)), Juan Gómez; y Carlitos Ruiz (Jorge Vázquez, 53char(39)).

CORIA, 2: Isco; Andrés, Luis, Aurelio, Vélez (Juan José, 62char(39)); Baraja, David Rodríguez, Jorge (David González, 81char(39)), Adrián (Soto, 62char(39)), Curro; y Rubén.

GOLES: 1-0 (15char(39)), Luis (p. p.). 1-1 (21char(39)), Jorge. 2-1 (29char(39)), Curro. 2-2 (42char(39)), Mustafá. 3-2 (49char(39))char(39) Juan Gómez. 4-2 (61char(39)), Juan Gómez. 5-2 (75char(39)), Álex Hornillo.

ÁRBITRO: Guarnido Peters (Málaga). A amarillas a los locales Álex Hornillo (54char(39)), Fran Lepe (72char(39)), Mustafá (75char(39)), Jorge Vázquez (81char(39)) y David Llano (93char(39)) y a los visitantes Luis (24char(39)), Curro (51char(39)), Vélez (61char(39)) y David Rodríguez (71char(39)).

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 800 espectadores.

PSOE asegura que la Escuela de Hostelería de Islantilla “tiene todo el futuro del mundo y la Junta jamás ha insinuado que se vaya a cerrar”

Derrota del Sporting San Juan frente al Athletic (0-1)