Actualidad

Primera victoria del Ciudad de Lepe de fútbol sala en Tercera

0

El Restaurante Rodri Ciudad de Lepe goleó contra todo pronóstico al Virgili de Cádiz en la última jornada, la cuarta, de la Tercera División de Fútbol Sala. Se trata de la primera victoria del equipo lepero en la categoría después de perder en los tres partidos anteriores. El polideportivo ‘José Manuel Cortés Medina’ fue una fiesta al término del encuentro.
Los locales mostraron por momentos carencias, como debutante en la categoría, pero la humildad y las ganas de aprender llevaron a los de José Márquez a la victoria.
El conjunto de Sergio Barroso, no obstante, se hizo con el control del balón al inicio. El Ciudad de Lepe se atrincheró bien atrás sin dejar a su desconocido rival espacios. Con el paso de los minutos y con rápidos contragolpes, los locales comenzaron a meter en problemas a los amarillos. Al Virgili se le notó espeso en su juego y solo inquietó el marco local con disparos desde el exterior. El portero Babi estuvo muy seguro.
Iván abrió el marcador con una perfecta vaselina ya pesar de que los visitantes reaccionaron, Lozano marcó el segundo antes del descanso. Juan Daza abrió brecha con un tercero al reanudarse el juego y con el 3-0 el equipo gaditano se vino abajo definitivamente. Su superioridad teórica había quedado en entredicho.
Patrón marcó el cuarto para el Restaurante Rodri y el Virgili pasó a jugar con cinco jugadores de campo. El riesgo derivó en el segundo tanto de Patrón en el partido. Joni acortó distancias. Carlos firmó el sexto de los goles y Mendi cerró el marcador. El 6-2 definitivo aumenta la moral de los léperos en busca de la permanencia.

FICH TÉCNICA:
Restaurante Rodri Ciudad de Lepe, 6: Babi, Canales, Lozano, Maxi, Patrón; -cinco inicial- Iván, Kike, Juan Daza, Emilio, Carlos y Juanma.

Virgili de Cádiz, 2: Zuza, Rafa, Adri Macías, Jony, Mendi; -cinco inicial- Chipi, Pablo, Nene, Felipe, Sito, Ale y Canario.

Árbitros: Cumbrera Caballero y Santos Abad. Fue expulsado por los locales Lozano con dos amarillas. Por los gaditanos, Joni, Ale y Chipi.

Goles: 1-0 (13’) Iván; 2-0 (19’) Lozano; 3-0 (22`) Juan Daza; 4-0 (24’) Patrón; 5-0(27’) Patrón; 5-1 (31’) Joni; 6-1 (33’) Carlos; 6-2 (37’) Mendi.

ncidencias: Pabellón José Manuel Cortes Medina de Lepe.