Quinto puesto de Laura García-Caro en el Europeo Júnior

0

La atleta lepera Laura García-Caro ha logrado un más que meritorio quinto puesto en los 10 kilómetros marcha del Campeonato de Europa Júnior que se celebra en la localidad italiana de Rieti. Para ello ha necesitado rebajar en un minuto y 13 segundos su anterior plusmarca, hasta dejarla en 47 minutos, 17 segundos y 74 centésimas. Con esta actuación, además, mejora el séptimo puesto de la Copa de Europa registrado en la pasada primavera. Este logro, por tanto, le sirve para cumplir con el objetivo marcado en la presente temporada.
Felicitamos desde Canalcosta a Laura García-Caro, nuestra deportista más internacional.
La carrera se ha desarrollado a un ritmo rápido, de ahí que la mayoría de las participantes hayan batido registros personales.
La checa Anezka Drahotová ha logrado el oro con un tiempo de 44:15.87, seguida de la rusa Oxana Golyatkina (44:21.03) y la hermana de la propia campeona, Eliska Drahotová (44.45.23). Cuarta fue la rusa Nadezhda Leontyeva (45:233.95), que entró delante de Laura García-Caro.