San Juan acoge este viernes las semifinales del Trofeo Diputación de baloncesto

0

Este fin de semana llega a su fin la cuarta edición de Trofeo Diputación de Huelva de baloncesto. Se disputan las semifinales, la final y los partidos por el tercer y cuarto puesto y por quinto y sexto.
San Juan del Puerto acogerá las semifinales el viernes. Palos-La Palma a las 19:00 horas y San Juan-Beas a las 21:00 son los emparejamientos por dos plazas en la final. Las dos
Semifinales se presentan muy interesantes. La primera es la repetición del primer encuentro de la Primera Nacional de la pasada semana. Los palermos se impusieron de forma muy ajustada. La competición regional se para este fin de semana.
En la segunda semifinal, los locales se presentan como claros favoritos, por los refuerzos incorporados y por el buen resultado obtenido en el primer partido de liga. Ganó con holgura al Dos Hermanas. También tiene morbo porque es la reedición de la semifinal provincial de la pasada campaña en la que los beasinos, que partían como favoritos, cayeron ante los sanjuaneros y perdieron el ascenso de categoría.
El mismo viernes, a las 21:00 horas y en el Palacio de Deportes de Huelva, CD Huelva y PMD Aljaraque jugarán por la quinta y sexta plaza del torneo.
El sábado, el Pabellón Plus Ultra de Palos de la Frontera acogerá a partir de las 18:00 horas el partido por el tercer y cuarto puesto entre los derrotados de las semifinales del día anterior y a las 20:00 horas la gran final del torneo entre los equipos ganadores.