Al San Roque le castigan con cuatro penaltis en 180 minutos

0
Álex Hornillo, autor de dos penaltis, controlan un balón.

El San Roque ha sufrido cuatro penaltis en contra en los dos últimos encuentros de la Liga del grupo IV de la Segunda División B. El Palo dispuso de dos penas máximas en el Ciudad de Lepe y la Balompédica Linense de otros tantos en el Municipal de la Línea de la Concepción en el último encuentro.

Tres de los cuatro acabaron en gol y han sido decisivos para las dos últimas derrotas del conjunto lepero. De hecho, los 11 metros inauguraron el marcador en ambos casos. El Palo se puso 0-1 gracias el penalti que convirtió Juanillo. Álex Hornillo fue el supuesto infractor sobre un jugador del equipo malagueño.

El central también cometió una segunda falta dentro del área al final del mismo encuentro. Esta vez, el portero sanroquista Isaac le paró el lanzamiento a Apoño. El resultado ya entonces el definitivo, el 1-2.

En la última jornada, la Balona se puso el partido de cara con dos penaltis en la primera mitad. El árbitro vio manos de Rubén Sánchez en el área lepera y Copi transformó la pena máxima en gol. El mismo jugador de la Balompédica repitió antes del descanso, en esta ocasión por una posible falta de Manu Fidalgo. El tanteo final fue de 3-0.

El San Roque pretende cortar la mala racha de tres derrotas seguidas con un triunfo contra el Lucena este domingo a partir de las 11.30 horas en el Ciudad de Lepe. Ceballos recupera a Álex Hornillo, Ale Zambrano y Juanma, sancionados la pasada semana.