Al San Roque se le escapa la victoria en el minuto 90

0
La expedición del San Roque a Cádiz para jugar en el Carranza.

Otro empate más, pero este distinto a los demás. Van ocho en diez partidos. El San Roque consiguió callar durante la primera media hora del choque a unos 8.000 incondicionales cadistas a base de toque, buen posicionamiento y del acierto de Chaco en un córner. Después, el Cádiz se fue entonando, no encontró el gol y se bloqueó. Los aurinegros, a falta de pocos minutos para el final, erraron dos ocasiones claras para sentenciar y pecó de novato en el descuento al recibir el empate en una jugada aislada.

El San Roque salió al Ramón de Carranza este domingo dominando el centro del campo y acumulando ocasiones de peligro. Chaco adelantó a los de Juanito en el minto 6 al cabecear un saque de esquina al fondo de la red. El gol apabulló al Cádiz y Camacho y Sthepane rozaron el segundo tanto. El conjunto lepero tuvo a los amarillos contra las cuerdas.

A partir de la media hora de juego cambió el guión del partido y el conjunto gaditano empezó a pisar el área de Víctor Bocanegra. Güiza disparó cruzado y se notó una mejoría en el juego de los locales. Sin embargo, se llegó al descanso con 0-1 en el marcador.

El técnico cadista, Claudio Barragán, metió a tres delanteros en los primeros minutos de la segunda mitad. Lolo Plá, Wilson Cuero y Álvaro García acompañaron en ataque a Kike Márquez y Dani Güiza, pero terminó bloqueando al equipo porque le costó llegar a puerta. Además, los locales dejaron espacios en defensa y el San Roque pudo sentenciar poco antes de llegar al final del encuentro. Chaco envió un balón al poste y, poco después, Dani Ramírez no supo centrar cuando había tres jugadores leperos dispuestos a rematar en el corazón del área.

El partido se encontraba en una fase de descontrol que terminó beneficiando al Cádiz en el tiempo de descuento. Un rechace de la defensa lepera cayó en los pies de Álvaro García, que de un certero remate batió a Bocanegra. Para colmo, Álvaro García tuvo el segundo tanto tras un pase de Mantecón. Un punto que sabe a derrota por cómo fue transcurriendo el partido. Aun así, el San Roque sigue sumando y esta vez lo hizo en uno de los campos más difíciles de la categoría.

CÁDIZ, 1: Cifuentes, Mantecón, Servando, Josete, Tomás, Abel (Lolo Pla, 67′), Alberto Quintana (Álvaro García, 46′), Salvi, Fran Machado (Wilson Cuero, 55′), Kike Márquez y Güiza.

SAN ROQUE, 1: Víctor Bocanegra, Pablo Oliveira, Mena, Bonaque, Pedro Baquero, Lolo, Luis Lara (Iván, 73′), Stephane (Manu Ramírez, 62′), Chaco, Camacho e Higor Rocha (Dani Fragoso, 70′).

GOLES: 0-1 (6′), Chaco. 1-1 (90′), Álvaro García.

ÁRBITRO: Peña Varela (andaluz). Sin amonestaciones.

INCIDENCIAS: Estadio Ramón de Carranza. Unos 8.000 espectadores.