Al San Roque se le escapan dos puntos en el descuento (2-2)

0
Los aurinegros dedicaron el primer gol a Fran Roldán.

Al San Roque se le ha escapado dos puntos en el minuto 92 contra el Betis B (2-2). Los aurinegros han dejado escapar una ventaja de dos goles en el Ciudad de Lepe. Un penalti y una falta en el tiempo añadido han golpeado al equipo de Juanito en la segunda mitad, cuando más arreciaba el temporal en Lepe. La lluvia y el viento ha dificultado el juego en los segundos 45 minutos. Es el sexto empate en ocho partidos del San Roque.

El conjunto sanroquista tuvo una plácida primera parte. Se puso rápido por delante en el marcador y logró un segundo gol coincidiendo con el primer cuarto de hora que le dio mucha tranquilidad.

Los de Juanito se aprovecharon desde el inicio del bajo momento de forma del filial bético. Se vio en las acciones de los goles. Los locales ni siquiera necesitaron crear fútbol para generar peligro. En el minuto 4, Iván realizó una jugada por la derecha. No hubo rematador, pero tampoco nadie que despejase. Luis Lara recogió el balón suelto y aunque Ángel tocó el esférico, acabó dentro de la portería.

El encuentro pasó del posible empate al 2-0 en un minuto. Pozo remató de cabeza una falta y Víctor Bocanegra se lució con una gran parada en el minuto 14. Uno después, Luis Lara volvió a marcar con un disparo raso, sin potencia pero inalcanzable para un tapado Ángel porque el balón entró ajustado al palo.

El partido mantuvo la intensidad, pero cayó en emoción y en juego, si es que tuvo alguno alguna vez. El San Roque se sentía satisfecho y los de Juan Merino estaba deprimido.

Una parada de Ángel tras una buena jugada de Pablo Oliveira (minuto 22) y otra de Víctor Bocanegra ante Abeledo fueron las únicas acciones destacables durante la media hora que quedaba de primer tiempo.

La segunda parte tiró por tierra todas las ilusiones de los aurinegros en conseguir el segundo triunfo. Nadie imaginó en el primer tiempo el desenlace del encuentro.

El Betis B se metió de lleno en el partido con un discutido penalti a los siete minutos de reanudarse el encuentro. En una jugada sin peligro, Bonaque metió una pierna que resultó fatal. Juanma marcó desde los 11 metros y comenzó otro partido.

El viento era favorable a los locales, pero fueron los visitantes los que sacaron a relucir más fuerza para combatir a Eolo y a la lluvia. Los aurinegros apenas tuvieron el balón en campo contrario en esta segunda mitad. Víctor Bocanegra realizó una gran parada en el minuto 57 a disparo de César desde la frontal.

Nico Cháfer intentó marcar un gol olímpico a la hora de encuentro. Fue la única vez que intervino Ángel en este segundo periodo.

Juanito intentó cambiar la dirección del encuentro con los cambios. Manu Ramírez apenas entró en juego, pero Camacho e Hígor dieron aire a los sanroquistas para frenar el ímpetu de los verdiblancos.

Cuando ya parecía que estaba todo bajo control, llegó el fatídico descuento. El San Roque bebió de su pócima. Una semana antes empató en Melilla en el añadido. En esta ocasión, recibió un gol y con su especialidad, el balón parado. Abeledo puso la falta y Nacho remató a gol. El Ciudad de Lepe, que ya estaba mojado, se quedó helado.

SAN ROQUE, 2: Víctor Bocanegra; Pablo Oliveira, Bonaque, Juanma, Gasca; Lolo González, Dani Fragoso (Camacho, 66′); Luis Lara, Nico Cháfer, Iván (Manu Ramírez, 66′); y Chaco (Hígor, 76′).

BETIS B, 2: Ángel; Rafa, Pozo, José Carlos, Madrigal; César, Nacho; Francis (Fran Díaz, 73′ (Julio, 82′)), Rayco, Abeledo; y Juanma (Julio, 76′)

GOLES: 1-0 (4′), Luis Lara. 2-0 (15′), Luis Lara. 2-1 (52′), Juanma (p.). 2-2 (92′), Nacho.

ÁRBITRO: Domínguez Cervantes (C. Andaluz). Amarillas a los locales Pablo Oliveira, Bonaque, Juanma y Gasca y a los visitantes César y Rayco.

INCIDENCIAS: Unos 900 espectadores en el Ciudad de Lepe.

Balance positivo de Toyota de los dos primeros años de su concesionario en Huelva