Al San Roque se le escapan dos puntos en el último momento (3-3)

0
Juanma trata de llevarse el balón con el pecho ante un jugador del Granada.

El San Roque ha estado muy cerca de la victoria en su estreno en la liga 2015-16 del grupo IV de la Segunda División B. Los aurinegros han llegado a tener una ventaja de dos goles y se han puesto dos veces por delante en el ‘Núñez Blanca’ de Granada, pero se han tenido que conformar con un punto porque el Granada B ha empatado a tres en la última jugada de un encuentro en el que balón parado resultó decisivo.

Elie Matouké inauguró el marcador mediado el primer periodo. Recortó en el segundo palo y marcó el 0-1. El balón quedó suelto tras el saque de una falta y el delantero aurinegro logró su primer tanto con la camiseta del San Roque en partido oficial.

Al equipo de Juanito, que se estrenó como entrenador de un equipo profesional, le costó mantener la ventaja en un primer momento. El portero, Víctor Bocanegra, tuvo que lucirse en varias acciones en ataque del Granada B, en especial en un penalti. Lo lanzó Denilson y lo detuvo el meta del conjunto lepero.

Luis Lara se fue del campo lesionado antes de que el San Roque lograra el segundo tanto de la tarde. Lo marcó Huerta en propia puerta después de un centro al área de Marc Fraile.

Los locales dispusieron de otra pena máxima, ya en la segunda parte. Esta vez, Clifford marcó y recortó distancias a los 7 minutos del segundo tiempo. El 1-2 dio paso a los mejores momentos del filial rojiblanco.

Nico, duda durante toda la semana, tiró del San Roque como pudo, pero el Granada acabó marcando. A un cuarto de hora del final,  Sulayman estableció el 2-2. Fue un golpe para un equipo, el lepero, que sin embargo tuvo fuerzas para levantarse. Nico sacó una falta en el 84 de partido y Bonaque marcó de cabeza para poner de nuevo por delante a los de Juanito.

El 2-3 pareció definitivo. El banquillo aurinegro ya se veía con los tres puntos, pero el balón parado dio aún más de sí en el partido. Sulayman remató un córner, la última acción del encuentro, para repartir los puntos del ‘Núñez Blanca’. El San Roque perdió dos puntos en el último momento.

GRANADA B, 3: Dimitrievski, Corozo (Luizinho, min. 46), Morante, Huerta, Brian, Sulayman, Navarrete, Nico, Denilson (Peñaranda, min. 67), Clifford (Boateng, min. 78) y Matheus.

SAN ROQUE, 3: Bocanegra, Fran Lepe, Bonaque, Juanma, Mena, Lolo González, Iván (Gasca, min. 88), Luis Lara (Stephane, min. 34), Marc Fraile (Chaco, min. 65), Nico y Elie Matouké.

GOLES: 0-1 (23’): Elie Matouké. 0-2 (43’): Huerta, en propia meta. 1-2 (52’): Clifford, de penalti. 2-2 (75’): Sulayman. 2-3 (84’): Bonaque. 3-3 (94’): Sulayman.

ÁRBITRO: Díaz de Mera (C. Castellano-manchego). Amarillas al local Morante y a los visitantes Fran Lepe, Bocanegra y Elie Matouké.

INCIDENCIAS: Complejo deportivo ‘Núñez Blanca’ de Granada. Unos 1.000 espectadores.

La Policía Local de Isla Cristina detiene a tres personas que se hacían pasar por agentes de la Guardia Civil

Recreativo y Cádiz se quedan a cero en la primera entrega de la Liga (0-0)