DeportesSin categoría

Alberto Muriel y Ricardo Orta triunfadores en el XXV Campeonato de España cadete

0

El atleta lepero, Alberto Muriel, ha quedado subcampeón cadete de España de 3000 metros en pista cubierta con una marca de: 9 minutos, 7 segundos y 85 centésimas. El deportista del Cueva de Nerja triunfó en Oviedo a pesar de no contar con ningún día de avituallamiento en la ciudad asturiana, y es que Alberto acarreó con 14 horas de carretera antes de llegar a la noche previa al inicio de la prueba.

Alberto Muriel, de catorce años ya ganó hace dos semana el campeonato de Andalucía en Antequera en la misma categoría y disciplina. Éste es uno de los atletas más prometedores sacados de la cantera del municipio lepero.

Por otro lado, ese mismo fin de semana, el isleño Ricardo Orta (Club Atletismo Isla Cristina) logró el bronce nacional en lanzamiento de peso con un registro de 14,69 metros.