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Alumnos de la Escuela de Hostelería de Islantilla practican la repostería

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La Escuela de Hostelería de Islantilla tiene, estos días, un especial olor a dulce, caramelo, vainilla y bollería. Los alumnos del Itinerario de Cocina se encuentran inmersos en el Módulo Formativo de productos de repostería que cuenta con 180 horas de formación para los futuros cocineros.

El itinerario formativo de cocina tiene una duración de un año y en él se imparten materias de cocina, repostería e idiomas. En la fase de repostería en la que los alumnos se hallan, conocen y elaboran dulces y postres de manera totalmente práctica, algo que supone un sello identitario de la Escuela de Hostelería.

Muchos de estos alumnos ni siquiera se habrían imaginado como resposteros, algo que ya les llama la atención, les gusta y lo practican de forma profesional.

Futuros profesionales de la cocina se dan cita aquí, en la Escuela de Hostelería de Islantilla, en términos de repostería. Cabe destacar que el centro ha abierto el plazo de solicitud del itinerario formativo para el curso 2021.

José Manuel Zamora, alcalde de Villablanca y diputado provincial

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