Destacados

Azalea Tapas se alza con el primer premio en V Ruta de La Tapa de La Antilla

0
Azalea tapas
Azalea tapas

El alcalde de Lepe, Juan Manuel González, acompañado por otros miembros del equipo de Gobierno Municipal, ha realizado esta mañana la entrega de premios de la V Ruta de La Tapa de La Antilla, que se celebró en la playa lepera del 27 al 30 de junio y del 4 al 7 de julio de 2016.

 

En esta edición de la Ruta de La Tapa el primer puesto ha sido a la tapa ‘Cilindro de muslo de pato confitado a la pimienta y frutos del bosque’ de Azalea Tapas, el segundo a ‘Milhoja de bacalao y patatas violet con ali-oli dulce’ de La Cúpula y el tercero para ‘Ventresca en escabeche con patatas aliñadas y chutney de pimientos’ de Abril 16 Gastrobar.

 

Como en ediciones anteriores, los clientes han valorado el servicio de atención al público, siendo también el establecimiento mejor valorado Azalea Tapas. Como novedad, este año la Ruta de la Tapa ha contado con la colaboración de un jurado experto, compuesto por Raúl García Autor, jefe de cocina de Puerto Antilla Grand Hotel y miembros de su equipo profesional. Este jurado ha otorgado su premio a la tapa ‘Solomillo de atún a la naranja ahumando con serrín de roble y tomillo’, también de Azalea Tapas.

 

La V Ruta de la Tapa de La Antilla contó con la colaboración de un total de 15 establecimientos hosteleros de la localidad que ofertaron 45 tapas en su conjunto: Abril 16 Gastrobar, Azalea tapas, Taberna- Bar El Colorao, La Cúpula, Cervecería La Duna, La Fonda, Cervecería La Fresquita, Bar Lino, La Mejillonería de La Antilla, Cervecería Mónaco, Marisquería-Freiduría Puerto del Terrón II, Macha – Bar Cervecería, Cervecería Talliscón, Restaurante Tito Migué, Club Náutico Vera de Mar.

 

La Ruta de la Tapa propuso realizar un interesante itinerario gastronómico con la opción de participar en el sorteo de varios regalos patrocinados por distintas casas comerciales, cuyos ganadores han sido:

Amapola: Amparo Reyes Rodríguez

Karin Koll: Pedro Jiménez Vela

Puerto de Indias: Gertrudis Palacios García

Venus: Inés Morales Marcos

Joyería Luz: Beatriz Blanco Valderas

Modíntima: Francisco Leiva Morales

Nutrición sin alergia: Carmen Pozo Asensio

Multiópticas Lepe: Purificación Carrera Fernández

Juvi Novias: Cristina Gonçalves Lorenzo

 

Azalea Tapas revalida así su triunfo en la Ruta de la Tapa de La Antilla, habiéndose proclamado ganador en las tres ediciones pasadas con las tapas ‘Pulpito frito con ali oli de melocotón’, ‘Pimientos del piquillo rellenos de presa de paleta y queso’ y ‘Taquitos de queso brie frito con mermelada de tomate’.

Vecinos de Aljaraque crean una plataforma contra la «suciedad» de las calles

Artículo anterior

Los mayores también disfrutan de las Fiestas de las Angustias

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados