Borja Jiménez le da la victoria al San Roque ante un defensivo Puente Genil (1-0)

0

Complicado ver un fútbol bonito cuando el rival viene a defender. Este fue el guion de un choque donde el conjunto cordobés vino a encerrarse y salir a la contra en el Ciudad de Lepe ante un San Roque que lo intentó pero no llegó a crear peligro y cuajar un gran partido en 90 minutos. Un tiro entre los tres palos y un gol, máxima efectividad del equipo sanriquista y de Borja Jiménez para su cuarto tanto de la temporada en cinco partidos, y es que parece que está tocado por la varita el ariete gaditano, último en llegar en el mercado invernal. La diana la firmó el delantero en el 91´ a pase de Igancio Abeledo, que tiró de calidad para meter un gran centro y asistencia desde la banda izquierda. Por otro lado, como datos negativos a destacar, la lesión en los isquiotibiales de Juan Carlos Camacho y la expulsión de Antonio López por doble cartulina amarilla.

Con ello, el San Roque se va de descanso como segundo con 33 puntos, a once del cuarto Puente Genil. A falta de 12 puntos, este partido era aplazado, los leperos tiene media clasificación en la mano.